当前位置: 首页 > 部门公开信息 > 行政执法 > 执法工作
索引号: A00330--2019-0093 主题分类:
发布机构: 市市场监管局 生成日期: 2019-07-09
名  称: 南昌日报:金湖管理处开展打击非法传销行动
文件编号: 有效性: 有效
南昌日报:金湖管理处开展打击非法传销行动


 

  南昌新闻网讯 为有效铲除黑恶势力滋生土壤,巩固前期打击传销工作战果,彻底铲除残存传销活动,净化社会环境,近日,南昌小蓝经开区金湖管理处联合公安、市监等部门开展了一次打击传销集中清查行动。

  在清查过程中,民警对所有查获的涉传人员的身份信息进行登记,并进行宣传教育;小区物业对传销窝点的房屋实行断电断水;县市监局对涉传房东下发“警告通知书”。最后,相关涉传涉案人员被带往派出所做相关笔录及信息比对。此次行动,金湖管理处共对疑似传销窝点4处进行核查,行动过程中捣毁窝点1处、抓获传销人员6名,对传销组织及人员起到了极大震慑效果,获得了辖区居民的好评。(熊智龙 南昌日报记者 熊清)



相关稿件