您当前所在位置:首页 > 通知通告
南昌市市场监督管理局撤销公司登记听证告知公告
来源:  发布日期: 2021-08-30  访问量: 

江西省鼎欣投资担保有限公司:

由本局调查处理的江西省鼎欣投资担保有限公司涉嫌提交虚假材料取得公司登记一案,现已调查终结。本局根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款及中华人民共和国公司法》第一百九十八条规定,拟撤销上述公司的变更登记,现将本局拟作出撤销决定的事实、理由、依据告知如下:

    经调查核实:江西省鼎欣投资担保有限公司在2010521日变更登记时,冒用杨国荣的身份信息,将其登记为股东,其行为构成《公司法》第一百九十八条规定所指的提交虚假材料取得公司登记行为。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第四十三条的规定,对上述拟作出的行政处理决定,当事人、利害关系人依法享有陈述、申辩和要求举行听证的权利。

因上述公司不在登记的住所,无法直接或邮寄送达《撤销公司登记听证告知书》,参照《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条的规定,现公告送达。自本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

如需陈述、申辩或要求举行听证,应自本公告送达之日起五日内向我局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人: 黄棣贤、张菁联系电话:0791-88560072

                              

                              南昌市市场监督管理局

2021830