您当前所在位置:首页 > 热点新闻
祝贺!南昌五项专利荣获第二十三届中国专利奖优秀奖
来源:市市场监管局  发布日期: 2022-07-30  访问量: 

近日,国家知识产权局发布关于第二十三届中国专利奖授奖的决定,其中,南昌市有五家单位获奖分别是:南昌弘益科技有限公司、华东交通大学、晶能光电(江西)有限公司、江西洪都航空工业集团有限责任公司、南昌欧菲光电技术有限公司,荣获第二十三届中国专利优秀奖。南昌获奖数占全省一半。


第二十三届中国专利优秀奖名单

图片

    中国专利奖由国家知识产权局和世界知识产权组织(WIPO)共同评选,是我国唯一的专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,是我国专利领域的最高奖。

让我们为获奖企业点赞!希望获奖企业再接再厉,开拓进取,再创佳绩,广大企业要以获奖单位为标杆,增强企业自主创新能力和核心竞争力,推动南昌经济高质量发展!

稿源:知识产权运用促进科