您当前所在位置:首页 > 县区局动态
经开区市场监督管理局举办首届“聚力杯”工会职工运动会
来源:  发布日期: 2021-11-23  访问量: 

为积极营造蓬勃向上、严肃活泼、团结奋进的机关风气,11月14日,南昌经济技术开发区市场监督管理局举办了首届“聚力杯”工会职工运动会,经开区局以此次职工运动会为契机,把体育活动打造成增强职工身体素质、活跃机关文化、提振精神面貌的载体,积极营造蓬勃向上、严肃活泼、团结奋进的机关风气。

来自单位的6支参赛队以各具特色的阵列出场,战狼队的五角星、梦之队的太空人、雄鹰队的变换队列等,赋予了运动会更多想象力,让大家身体得到锻炼, 身心得到愉悦,精神得到振奋。

此次别开生面的运动会与传统运动会不同,将竞技和趣味有机结合,在裁判员的指引下,分别进行了“车轮滚滚”、迎面接力、“一圈到底”、4x100米接力、跳长绳等5项团比赛,以及百米飞人、个人跳绳、丢沙包等3项个人比赛。赛场上呐喊声、加油声此起彼伏,每位队员都发挥出强大的团队协作能力和敢于拼搏的精神。

本届运动会中,机关广大干部职工踊跃报名,健身热情高涨,展现出体育运动的魅力、干部职工的风貌以及文明建设的成果。同时,让大家认识到只有拥有强健的体魄,才能拥有更加旺盛的精力、更加饱满的热情投入到工作中。

来稿:经开区局

通讯员:陈炘阳