您当前所在位置:首页 > 县区局动态
新建区市场监管局开展“感党恩 跟党走·红色歌曲大家唱”主题活动
来源:  发布日期: 2021-09-24  访问量: 

为进一步丰富党史学习教育形式、深化党史学习教育成效,近日,新建区市场监管局组织20余名青年党员干部开展“感党恩 跟党走·红色歌曲大家唱”主题活动。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”,红色旋律响起,在场的青年党员干部们齐声高歌,用饱含深情的歌声歌唱出对祖国热爱及对党的衷心拥护和跟党走的坚定信念。随后,《保卫黄河》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《把一切献给党》《我的中国心》《中国人民志愿军战歌》《唱支山歌给党听》……一曲曲家喻户晓、耳熟能详的经典红歌,铺开了一幅艰苦探索、波澜壮阔的历史画卷,优美雄壮的旋律回荡在活动室的每一个角落。

“红色是一种信仰,红歌是一种呼唤。这次活动形式新颖,既学习了党史,又加深了同事之间感情,特别有意义。”青年党员干部们纷纷表示,将从红歌和党史中汲取继续前进的智慧和力量,铭记光辉历史、忠诚履职尽责,为推动新时代市场监管工作实现新发展努力奋斗!

稿源:新建区局

通讯员:万雅萌