您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>公告公示

南昌市市场监督管理局行政处罚决定书送达公告(付挺进)

访问量:

付挺进:                                            

本局于2023年9月26日依法对你(身份证号:3601241993****0910) 作出《行政处罚决定书》(洪市监稽械处字 (2022) 3006号),因采取其他送达方式无法送达,依据《市场监督管理行政处罚程序规定》第八十二条第五项的规定,本局决定依法向你公告送达,内容是:

你未经许可从事第二类医疗器械生产活动的行为,违反《医疗器械监督管理条例》第三十二条第一款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十八条、《医疗器械监督管理条例》第八十一条第一款第 (一) 项、第 (二) 项规定,向社会公告单位和产品名称,责令你限期改正违法行为,对你进行以下行政处罚:

1、没收违法生产的医用一次性防护服7260件;

2、没收违法所得314300元(叁拾壹万肆仟叁佰元整);

3、处货值金额(459500元)9倍的罚款4135500元(肆佰壹拾叁万伍仟伍佰元整)。

以上罚没款共计人民币4449800元(肆佰肆拾肆万玖仟捌佰元整),上缴国库。

请你自本公告发布之日起30日内到本局领取《南昌市市场监督管理局行政处罚决定书》,逾期不领取即视为送达。                   

如不服本行政处罚决定,可以在公告期满之日起 60 日内向南昌市人民政府申请行政复议,也可以在公告期满之日起6个月内依法直接向南昌铁路运输法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

特此公告。

联系人:王伟  李明桓   联系电话: 0791-87361797           联系地址:南昌市红谷滩区丽景路666号   

(本文及附件未经允许不得转载及摘选)

扫码浏览