您当前所在位置: 首页 > 媒体关注
南昌日报:南昌市38个产品获“江西名牌产品”称号
来源:   发布日期: 2018-12-28


 

 

 

 

    日前,省质量兴省领导小组公布了2018年江西名牌产品名单,我省共有294个产品上榜。其中,我市江中药业股份有限公司、江西顺丰速运有限公司等35家企业的38个产品榜上有名。
  据统计,到目前为止,我市有效期内江西名牌产品数量已增至90个,被认定的产品在3年有效期内,可以使用江西名牌产品标志,使用时注明获评年度。

  江西名牌产品认定是省委、省政府开展质量提升行动,建设质量强省的一项重要举措。据了解,入选江西名牌产品必须符合国家有关法律法规和产业政策要求;产品按照国家标准、行业标准、地方标准、团体标准或制定严于这些标准的企业标准组织生产;实物质量在省内同类产品中处于先进水平,市场占有率、销售率、品牌知名度、用户满意度居省内同类产品前列。(黄金晶 南昌日报记者 吴浣)