您当前所在位置: 首页 > 媒体关注
南昌日报:“五个发力”推动全面从严治党向纵深发展
来源:   发布日期: 2019-01-30

 

  南昌新闻网讯 为全面贯彻市纪委十一届四次全会精神,连日来,市市场监管局多管齐下,采取有力措施,扛稳抓牢落实全面从严治党主体责任,突出“学习传达全覆盖、贯彻落实有力度、完善机制强保障”,推动全面从严治党向纵深发展。

  市市场监管局召开专题会议,梳理落实举措,开展学习讨论发言,实现学习效果入脑入心;同时,紧密结合推进机构改革及落实当前重点工作,召开节日廉情提醒大会,对市纪委全会精神进行再传达,严明机构改革期间的政治纪律、组织人事纪律和财经纪律等,把纪律要求贯穿机构改革全过程。

  市市场监管局突出“五个发力”,落实落细市纪委全会部署的各项任务。在强化党的政治建设上发力,加强党性教育,强化理论武装,严肃政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;在严肃党内政治生活上发力,进一步加强基层党组织建设,严格执行“三会一课”等制度,增强党内政治生活的严肃性、实效性;在树立正确的选人用人导向上发力,坚持鲜明的选人用人标准,把“实干实在有实绩”贯穿于干部使用的全过程;在干部作风建设上发力,以实实在在的行动确保上级各项决策部署政令畅通、令行禁止;在完成专项巡察整改任务上发力,继续压实责任,完成好巡察整改落实的“后半篇文章”。南昌日报记者 吴浣)