您当前所在位置: 首页 > 活动专栏 > 美丽南昌
高新区局召开“美丽南昌·幸福家园”工作调度会
来源:   发布日期: 2019-01-23

1月23日,高新区局召开“美丽南昌·幸福家园”工作调度会,通报上月“美丽南昌·幸福家园工作考核结果,部署2019年工作任务,各基层分局局长、区局机关科室负责人参加会议。

陶建林局长参加会议并强调,全局上下要围绕市场监管职能,将“美丽南昌·幸福家园”工作干实干细干好。要进一步端正工作态度,强化工作责任心,全力做好各项工作。要加强与上级部门之间的沟通,强化工作调度,科学合理安排,推进工作高效有序开展。

会议要求,各单位各科室一是做好市里月度考核迎检工作。强化对“六小”、电动车网点的拉网式排查,认真做好考核材料的收集上报工作。二是加强巡查力度。围绕集贸市场、校园周边“六小”,以及电动自行车经营户等重点管理对象,落实举措,强化监管,督促经营户规范经营,巩固前期创建成果。是加强宣传和信息报送。加大宣传力度,树立市场监管部门良好形象。