您当前所在位置: 首页 > 活动专栏 > 美丽南昌
高新区市场监管局召开春节期间重点工作部署暨廉情提醒会
来源:   发布日期: 2019-01-29


1月29日,高新区市场监督管理局中层以上干部和机关全体人员60余人聚集在一起,部署春节以及明年“两会”期间的重点工作和节前廉情提醒。会上,传达了十九届中央纪委第三次全体会议和省、市纪委全会精神,宣读了驻市局纪检组《关于紧盯元旦春节期间纠治“四风”工作的函》,再次向全局干部职工发出廉情提醒。同时会上还就全区特种设备安全生产大排查、扫黑除恶专项斗争、打击传销、节日市场监管、食品药品安全监管、保健品“百日行动”等重点工作专题进行了部署。

局长陶建林传达了市局会议精神并就有关工作进行了强调,一是要把纪律挺在前面。要求大家认真学习中央、省、市纪委全会精神,特别是习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上的讲话精神,坚决抵制“四风”,破除形式主义、官僚主义等问题。二是要提高政治站位。要牢记“四个意识”主动作为,敢于担当,切实履行好市场监管各项职能,真正落实总局提出的“让人民群众买的称心、用的舒心、吃的放心”。三是要加强节日值班。牢记群众利益无小事,要第一时间受理,并以最快的效率,最优的服务处理好群众诉求。四是要压实责任。区局领导要对各项重点工作进行督导,工作要抓好抓实。区局执纪部门要加强监督,严格落实执纪问责工作。五是要维护好机构改革期间的队伍稳定。