您当前所在位置: 首页 > 党风廉政 > 廉政园地
东湖区市场监管局传达学习十九届中央纪委三次全会精神
来源:   发布日期: 2019-01-17

1月16日,东湖区市场监管局传达学习十九届中央纪委三次全会精神,全局中层以上领导干部45人参加会议。

会议要求:一是把学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神和全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,直面问题、掷地有声,是指导新时代深入推进全面从严治党的纲领性文献,我们要原原本本学、联系实际学、带着问题学,学深悟透。二是局党委要认真履行全面从严治党主体责任,强化政治担当,层层压实责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。三是党员领导干部要以上率下、知行合一、严格自律,在重大原则问题和大是大非面前立场坚定,带头贯彻民主集中制,坚决抵制各种歪风邪气。四是持续整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,加强作风教育和纪律教育,强化监督管理,盯紧“四风”问题,把严管和厚爱、激励和约束结合起来,确保从严治党不松劲、不停歇。五是始终坚持以人民为中心的发展思想,按照“四个最严”要求,牢牢守住安全底线,扎实推进机构改革,强化协调融合,着力打造东湖辖区良好的市场准入、公平竞争、安全消费的营商环境。