您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市市场监管局徐云辉局长检查指导省“两会”餐饮服务食品安全保障工作
来源:   发布日期: 2019-01-31


2019130日,南昌市市场监管局党组书记局长徐云辉一行对承担省“两会”食品安全保障的餐饮单位进行了检查指导,副调研员李年生及市局相关处室负责人陪同检查。

检查组重点对食品原材料采购、餐饮具清洗消毒、食品添加剂储存使用、食品储存、专间管理、人员健康管理、食品留样等进行详细查看,对存在的食品安全风险项目进行现场指导,并要求监管人员跟踪整改情况。徐云辉对会议期间恪尽职守、履责笃行的保障人员给予了充分肯定和亲切问候。要求餐饮服务接待单位要认真履行食品安全主体责任,严格按照《餐饮服务食品安全操作规范》及《南昌市重大活动餐饮服务食品安全监督管理实施细则》,采取有效措施确保供餐安全。驻人员要履职到位坚决防控食品安全事故的发生。

驻点监管人员表示将坚守岗位,尽心尽职,全力以赴做好“两会”期间的餐饮食品安全保障工作。